МКОУ "Баткатская СОШ"
обл. Томская, р-н Шегарский, с. Баткат
  • Организация питания в образовательной организации

    Питание организовано  самостоятельно

    Телефон  34-105  Симагаева Софья Анатольевна, заместитель директора, ответственный за организацию питания в школе

    Правила поведения в столовой:

    • Вести себя культурно и спокойно.
    • Посещать столовую в надлежащем внешнем виде.
    • Приобретать продукцию в порядке очереди.
    • Перед едой тщательно вымыть руки.
    • Во время приёма пищи не отвлекайся.
    • После употребления пищи – убрать за собой.
    • Запрещается выполнение за обеденными столами письменных и иных домашних  заданий, использование столовой в качестве читального зала или учебного кабинета.
    • Всем посещающим столовую надлежит неукоснительно выполнять требования её заведующей,  сотрудников  и дежурного учителя.

    Понедельник - пятница

    Дети с ОВЗ , бесплатно.

    Стоимость питания  для начальных классов — 152,00 руб

    Стоимость питания для 5 — 11 классов — 166, 00 руб

    ЗАВТРАК

    с 8.40 до 9.00 (перед первым уроком)

    ОБЕД

    12.30 — 12.50 (20 минут, после четвертого урока)

    ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК , 1-4 классы 

    Бесплатно, стоимость питания 75,00 руб.

    10.30 — 10.50 (20 минут, после второго урока)

    ГОРЯЧИЙ ЗАВТРАК 5-11 классы

    Полная стоимость питания (родительская плата) — 60, 00руб

    Компенсация  для льготных категорий граждан — 14,70 руб

    11.30 — 11.50 (20 минут после третьего урока)

    Меню ежедневного горячего питания

    Диетическое меню не предусмотренно

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Ответы на вопросы родителей по питанию
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Акты проверок

    Документы

    Найдено: 11

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie